妹妹在台中求學四年屆滿,卻仍然不像個台中人。每每問她:「妳那邊有什麼好吃好玩的?介紹一下吧!」妹妹永遠都沒有具建設性的答案 (翻桌)~

所以當妹妹自動自發提這條蛋糕回來時,我只有激動啊~XD

盒側


店家的貼心提醒:『此盒蛋糕是熱的,請先將蛋糕取出,待冷卻後再放入盒內,這樣將可保存較久』

多慮了,這條我們家一天就ko了。

#3號盒 $180


妹妹現場排隊,買的是最小條的。

開箱照


送回台北時有被吃了2塊的跡象,蜂蜜香撲鼻而來。






感想:以前都習慣去一之鄉買蜂蜜蛋糕吃,一之鄉的蜂蜜蛋糕超濃,口感極濕且扎實,拿完手上都會黏黏的有蜂蜜,雖然好吃但是吃2片就會膩;阪神本舖的蜂蜜香屬於清香型,蜜味淡雅,帶著三分之一比例的蛋香,蛋糕體含水度夠,口感有點Q,拿完蛋糕手上不會黏黏,很耐吃!


我連吃2片 (我的份) 還想再偷吃,可是再吃下去其他人就不夠分了XD如果有機會,我下次想去現場吃熱呼呼的!




阪神本舖蜂蜜蛋糕
地址:台中市中正路216號
電話:04-2226-9560
營業時間:10:30~賣完

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()