第一張.jpg

illori的衣服經過水洗、耐光牢度等等項目認証,擁有安心的MIT微笑標章。這次收到的3件夏日新款,穿起來輕薄透氣又柔軟,真的很舒適!:)

除了食物,居家用品類文章也在累積中,嗯!有進步、有進步


圖1.jpg

illori衣服以網路為銷售管道,付款方式可以選擇線上刷卡、貨到付款,或是超商取貨付款,相當方便~


圖2.jpg

這次收到的衣服有3款,黑、灰、粉各1。


金埃及棉長版T-愛的世界 $458
圖3.jpg

圖4.jpg

金埃及綿長版T-皇家文藝 $458
圖7.jpg

圖8.jpg

其中兩件使用的是埃及棉(註)

屬於長織棉的埃及棉花柔韌耐水洗觸感好又保養容易,不同於一般棉製品洗多了會慢慢變硬,埃及棉還擁有愈洗愈柔軟的特性,其品質一直深受國際認同,常被拿來製作高級寢具,穿在身上當然也是很舒服~


原味棉長版T-我愛小熊 $398
圖5.jpg

圖6.jpg

另一件則是精梳棉製作。

精梳棉指的是經過一次以上精梳機梳理過的棉花,過程中會將大約1/4較短的棉花和雜質去除,相當耗費成本,但紡出的棉紗在品質上則有一定的水準~


這次收到的三款棉T,要說款式圖樣嘛,好像和夜市常見的韓國T差不多,但是一穿就知道不同~

illori的棉T穿起來輕薄透氣又柔軟,縫線仔細,吸水性也不錯,流一點汗也不覺得黏熱,不論是居



圖9.jpg

圖10.jpg

或是當成外出服



圖11.jpg

配上長褲、短褲都可以,像我這種哈比人,直接當連身裝穿也ok,真是舒適好穿搭~

刻意前移的肩線也有修飾的效果,讓女生肩膀看起來小一點,不會ㄎㄨㄞ
ˇㄎㄨㄞˇ的,比較有精神:P

另外一提的是,這些新衣開封也沒有膠臭味,衣服上面的印花更是平整細緻,質感相當的好喔!


●後記:不知道從什麼時候開始,我們已經習慣了夜市價100元、
150元的棉T?可是那種薄又易洗壞的布料,折換率實在太高,總是讓女孩們很心痛吧?

相較起來,耐洗、好穿、低過敏、不易退色,質料又有認証的衣服,一件才3、4百 (網站有特價),我覺得真的很超值~


福麗好國際有限公司
地址:台北市大安區建國南路二段332號
電話:02-2365-38
92
服務時間:9:00~12:00

     13:30~18:00

相關資訊

illori愛樂麗 (官網)



(註)埃及棉
棉質分為短織與長織,棉花纖維愈長,拉出的棉線愈細且堅韌,短織綿花雖然也可以拉長,但強韌度與精緻度都不及長織棉。

埃及擁有氣候等先天條件,產出的棉花大朵、纖維也長,雖然也有長短的不同,但一般只要是埃及棉,各國都認定為長織棉,甚或特長織棉,屬於棉布中的高級品。

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()