第一張.jpg

千層蛋糕團購熱賣許久的塔吉特,今年夏天推出了新品:凍感系列。凍感系列的樣子有點像之前的芒果奶凍千層,但實際上蛋皮只剩外包的那一層了~

除了比較普通的鮮奶芒果口味,還有很特別的杏仁哈密瓜荔枝口味,獨樂樂不如眾樂樂,跟同事商量之後,選了杏仁來嚐鮮:P


杏仁奶凍蛋糕8吋 $420
食1.jpg

食2.jpg

和以前吃過的草莓千層比起來,熱量降低了一點點。


食3.jpg

附上一張食用說明:冷凍可保存一個月,食用前室溫解凍個10~15分鐘即可。


食4.jpg

有硬質塑膠膜和紙板保護的蛋糕出現了,這蛋皮的色澤真讓人食指大動~


食5.jpg

食6.jpg

食7.jpg  

我不太耐鮮奶油的油膩感,於是挖掉泰半才開始品嚐:P

這回的蛋皮吃起來蠻有存在感,夾層蛋糕鬆鬆的,還不算太乾,主角杏仁奶凍氣味一點也不刺鼻,帶有淡淡的奶味。

常溫下吃,奶凍綿綿的像杏仁露,相當爽口,並潤滑了整個口感;半解凍狀態下食用則很清爽,奶凍有點像冰沙那樣,兩種方式我都喜歡~


●後記:老實說,發現蛋皮只剩一層的時候還蠻失望的,不過整體而言甜度適中、清爽冰涼,是很適合夏日的一品呢!


塔吉特千層專賣
地址:雲林縣斗六市工業路118號
電話:02-8811-3315 / 0932-032-666
傳真:02-2811-1017
營業時 間:9:00~18:00

相關資訊

塔吉特千層 (愛合購,店家直營)

塔吉特 (樂天市場)

塔吉特千層專賣 (pchome商店)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()