第一張.jpg

「地球上最好吃的糖果~火星糖」,店家的DM上這麼寫著。這麼有自信的糖果,不嚐嚐看怎麼可以?


食1.jpg

火星糖220g $200
食2.jpg

食3.jpg

黑色夾鏈袋加上店家設計的外星寶寶,配色很有質感~


食4.jpg

每一顆糖果都獨立包裝,綠色和橘色糖果袋都是店家主打的原味火星糖。


食5.jpg

糖果不規則的形狀是純手工的証明,還包了可食用米紙防沾手,就是過年吃的南棗核桃糕也會包的那一種,太用心啦~


食6.jpg

令人好奇的火星糖,其實吃起來就是焦糖口味的生牛奶糖。

使用鮮奶和麥芽糖製作的火星糖,有著極軟而略黏的糖質濃濃的糖香和奶味,就算直接從冷藏狀態放入口中,稍微含一下就入口即化,加上大顆又脆口的杏仁果和夏威夷豆,口感真的很棒~

甜度方面,糖果當然是甜,但或許是添加了海鹽的關係,我覺得並不膩口,真好吃!


蔓越莓火星糖220g $200
食7.jpg

食8.jpg

食9.jpg

蔓越莓口味的火星糖,少了奶味,取而代之的是滿滿的莓果酸甜,好蔓越莓的蔓越莓糖果啊~

不過這一款的堅果類似乎有刻意切碎,口感就沒有原味那麼豐富,我還是愛原味火星糖多些:P


●後記:雖然說是「地球上最好吃的糖果」有點誇張的感覺,但這真的是非常好吃又有質感的糖果~

用來送人很適宜,自己食用也相當有幸福感呢!


火星糖
地址:高雄縣鳥松鄉大華村球場路63號1樓
電話:0939-013-080
傳真:07-370-2775

相關資訊

火星糖 (店家部落格)

火星糖 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()