第一張  

雖然這次沒吃到五風堂自傲的天然漬梅,不過充滿手感、暖呼呼的桂圓薑茶也頗令人驚豔,冷冷的天喝上一杯,暖胃也暖心。


食1  

五風堂的桂圓薑茶有南投市農會掛保証,禮盒上也印製了南投市農會的字樣。

現在的農會形象經營確實和以前不同,完全不覺得老氣,設計相當年輕化。


食2  

食3  

食4  

禮盒側的農人田景也繪製得十分討喜。


食5  

金色提帶超有質感,送禮也很大方!


食6  

禮盒不是傳統的盒裝式,而是從旁邊拉開,很特別。

這禮盒內含一罐黑糖桂圓薑茶和2罐水果軟糖。


食7  

食8  

食9  

南投市產薑大市,這罐黑糖桂圓薑茶,用的就是八卦山台地產的老薑,搭配黑糖、公館的紅棗、中寮鄉的碳火烘焙龍眼乾,細火熬煮而成。

冷沖熱泡都可以,但是因為無含防腐劑,開封之後要冷藏保存。


食10  

食11  

第一次看到「有料」的黑糖桂圓薑茶耶!

熬得和黑糖薑蜜濃得化不開的桂圓和紅棗,果真是料好實在~


食12  

溫水也很好沖泡,攪一下就化開,喝起來甜而不膩的黑糖甜香最重,紅棗和桂圓香次之,薑的辛辣反而淡而溫潤,不是太過辛口,喝起來非常舒服。


食13  

食14  

食15 

2罐水果軟糖,一個葡萄口味,一個草莓口味,糖果吃完,罐身還可以當存錢統再利用。


食16  

食17  

加工糖果一向不算我的心頭好,不過這糖軟硬適中,吃起來倒是安全且方便咀嚼。


五風堂的梅漬饗宴

地址:南投縣彰南路三段179號
電話:049-225-9951
傳真:049-225-9959
臉書:http://www.facebook.com/fivewind9961

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()