第一張.jpg

來自苗栗苑裡的的天泉牛肉麵,實體店面至今已有十多年歷史,是當地有名的老牌牛肉麵店。現在天泉牛肉麵也有冷凍宅配包,不用跑到苗栗,就能吃到熱呼呼的苑裡名產~


紅燒牛肉麵 $69
食1.jpg 

天泉牛肉麵的宅配商品只有一項,就是紅燒口味的牛肉麵。

每份牛肉麵都單獨一個盒裝,看起來很精緻。


食2.jpg 

內容物有一包牛肉湯、一包熟麵,還附了蔥花、酸菜和辣油。


食3.jpg 

使用健康的澳州牛肉製作,選用的是半筋半肉的部位,每塊大約1~2口大小,有4、5塊,沒有油膩的肥肉,燉得軟嫩又不失嚼勁。

湯頭則清甜中帶有淡淡的中藥氣味,鹹度偏高,應該是濃縮湯,口味清淡的人可以酌量加水調整,喜歡辛辣的朋友強烈建議加入天泉附的紅油,非常夠味喔!


食4.jpg 

粗版烏龍麵是熟麵,雖然沒有現煮的麵條Q,但是卻很容易吸附湯汁,跟牛肉湯一起品嚐,很有一體感,讓人不知不覺就吃個見底呢! 



天泉牛肉麵
地址:苗栗縣苑裡鎮天下路87號
電話:0932-524-945、0911-800-369
傳真:037-860-725
官網:http://www.beefnoodle.com.tw

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()