♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg 

以雞蛋布丁成名的查理布朗,愛吃甜點的朋友想必不陌生,而這看起來像北海道戚風,卻又有點兒不同的小東西,則是他們今年的新作──脆皮舒芙蕾。


脆皮舒芙蕾(6入) $160
食1.jpg  

食2.jpg 

牛皮紙盒內面是防油紙質,比單純的牛皮紙盒質感要好,蛋糕上方蓋了印有logo的塑膠紙,防止沾黏影響賣相。


食3.jpg 

看起來像北海道戚風蛋糕,卻又有點不同,原來是上方還有一層蛋白糖霜啊!


食4.jpg 

食5.jpg 

一湯匙下去,表面的蛋白糖霜微脆,香草蛋糕體濕潤軟綿、蛋香濃郁。


食6.jpg 

中間的鮮奶餡兒還看得到香草籽籽,香醇綿密,奶味清爽,一點怪味都沒有。

冷凍吃像冰霜,冷藏吃入口即化,兩種狀態我都很喜歡,而且一點都不膩。

唯一的缺點是甜了點,該沏壺紅茶來配吧?


查理布朗烘焙屋 (民生總店)
地址:台北市民生東路四段126號
電話:02-8770-6162
營業時間:7:00~22:00

查理布朗烘焙 (樂天市場)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蝦蝦
  • 看起來真綿密~~~~~~~~
  • 這個好吃~!

    Luka 於 2011/09/05 23:56 回覆

找更多相關文章與討論