食6.jpg 

瑪露連嫩仙草真的是嫩!嫩歸嫩,卻不失韌性、入口滑溜,好好吃的嫩仙草喔!(捧臉)

夏天到了,古溜古溜的嫩仙草是消暑良方,台中的瑪露連嫩仙草,去年吃過之後令人難忘,今年當然也要開團。


嫩仙草家庭號 $120
食1.jpg  

瑪露連的嫩仙草每桶$120,但是買多少都要運費,以每箱12桶來均攤,加上主購雜費,每桶入手價是$150。


食2.jpg 

食3.jpg 

除了外蓋,內裡有熱膠膜封口。


食4.jpg 

瑪露連的嫩仙草有多嫩?

看看這陷入泰半的湯匙,而仙草也不斷裂的樣子就知道!


食5.jpg 

第一張.jpg 

其實純正的仙草凍,顏色不是黑色的,而是像這樣有點清澈的褐色。

瑪露連的仙草沒有苦味,反而帶有淡淡的清草香,滑嫩的口感也不是坊間半固狀的仙草凍所能比擬,一大塊直接滑入喉也不會噎到,超嫩!


食7.jpg 

每桶仙草有附8顆奶球,不過我還是喜歡買鮮奶來加。


食8.jpg 

絲綢一般的口感,連一歲的兒子都吃得毫無障礙,家裡兩大一小,三天就解決這一桶,好清涼啊~


瑪露連嫩仙草(漢口店-宅配專門店)
地址:台中市北區漢口路3段27號
電話:04-2295-3939
傳真:04-2299-3456

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()