♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

食1.jpg

先前經過婆家附近的幾分甜,當時正好在做羅宋促銷買2送1,家裡老少都很喜歡吃羅宋,不怕滯銷,於是抱了三大條回家嚐鮮:P


羅宋麵包 $50
食2.jpg

幾分甜的羅宋形狀比較細長,手感重量和TOP王子羅宋差不多,比方師傅羅宋略輕。


食3.jpg

幾分甜的羅宋是三款裡最不油的,中間麵包是白拋拋的一片,奶油只有在中間切口和底部一點點,不夠香之外,是麵包的質地比較普通。

不若TOP王子羅宋的外酥內軟,也沒有方師傅羅宋的扎實香Q,感覺上就是比較扎實版的台式麵包這樣。

但是平心而論,比起坊間小麵包店的羅宋,幾分甜的還是有好吃一點點啦~


幾分甜烘焙工坊 (成泰店)
地址:
新北市五股區成泰路二段107號
電話:02-8295-9558
傳真:02-8295-9665

幾分甜烘焙工坊 (官網)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 浪子
  • 逛過幾次他們的分店,但總是買不下手....
  • 還算ok啦,
    就比巷口昏暗麵包店好吃一點~
    有特價的時候就會買..

    Luka 於 2011/04/27 14:14 回覆