♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

一包四物雞裡有2隻大大的雞腿,真的是好補啊~

先前吃過奕利的鮑魚雞湯,其鮮美的滋味令人念念不忘,這次試吃的則是寶貝女孩兒的四物雞。


加味四物雞(2隻雞腿) $95
食1.jpg

食2.jpg

一般四物指的是當歸熟地黃白芍藥川芎,現在很流行加味版的,每家配方都不同,奕利加的是紅棗枸杞
黨蔘


食3.jpg

奕利的湯品都是一人吃顯得太多、兩人吃比較剛好的份量,一整份得用家裡牛肉麵專用的大湯碗才夠放。


食4.jpg

湯頭的中藥材味道濃郁但不會過重,沒有加鹽調味,但是紅棗和枸杞淡淡的甘甜,喝起來很養生不油膩。

雞腿肉沒有破皮,賣相很好。肉質結實、份量足,吃得出不是用一般便宜的肉雞,不過我覺得煮得有一點硬,不知道是不是我用電鍋熱太久了?


奕利的店-嵂洧企業有限公司
地址:嘉義縣竹崎鄉復金村8鄰10之7號
電話:05-261-6060
傳真:05-261-2040
台北辦事處:台北市信義區信義路五段5號(世貿一館)

奕利的店-嵂洧企業 (官網)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 浪子
  • 喔喔喔~~ 四物雞耶!!!
    美女Luka媽要辛苦地照顧屎小孩,真的要好好補一下!!! (喂! 離題太遠了吧)
  • 一整個離題~
    你家辣子好朋友走的時候也要補一下喔!!

    Luka 於 2011/01/19 13:39 回覆

找更多相關文章與討論