♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

這次收到的小物很有趣,叫做「洗臉蒟蒻海綿」。第一次看到這種產品,是在摩北北的文章裡,從那個時候我就好想試試看喔!


蒟蒻海綿洗顏限定 $228
圖1.jpg

蒟蒻海綿嬰兒限定 $208
圖2.jpg

圖3.jpg

這次收到的兩塊海綿,除了形狀不同之外,包裝上的中、日文說明看不出有什麼不同,販售網站上的說明,則說一個是洗顏+身體用,一個是嬰兒+洗顏用的。

不過實際使用後,我和同事們都覺得,這兩種海綿質地確實沒什麼太大差別耶。


圖4.jpg

包裝上有使用圖示,裡頭還附有一紙說明書,真的很怕大家不知道怎麼用它呢


圖5.jpg

山本的蒟蒻海綿是乾燥後出貨的,硬梆梆的一塊,質量很輕。


圖6.jpg

海綿上還附有繫繩,方便使用完後掛著風乾,以免發霉。


圖7.jpg

依照說明泡過溫水之後,海綿大約膨脹了1/3,組織變得緊密,摸起來很柔軟。


圖8.jpg

試洗了一下手臂,洗淨力有比徒手搓揉乾淨一點。

不過拿來洗臉感覺就明顯得多,第一是怎麼搓都不會痛,很溫和。我的敏感肌是用毛巾洗臉就會刺激到長痘痘的,用這個海綿搓卻不會。

第二是使完用後,皮膚摸起來緊緊的,毛孔好像有點縮起來
有去掉角質,並把保護肌膚的油脂留下來的感覺耶。

雖然不像有的朋友說,用蒟蒻海綿就不需要洗面乳了 (我還是習慣用洗面乳),不過真的是很好玩的美妝小物,推薦給大家!


[產地] 日本
[代理商] 名傑國際股份有限公司

客服電話:02-2388-6682

山本農場 (萬事OK生活市集)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 浪子
  • 放在兔子架上好可愛阿XD
    好像海綿長耳朵XDDD
  • 我也覺得那個肥皂盒爆可愛的,
    是公司採購事務用品的滿額禮..我有3個了,每個都不同顏色XD

    Luka 於 2011/01/06 11:03 回覆

  • ICE
  • 推推❤

    我也有注意到可愛的兔耳朵❤
  • 下面的孔是兔眼睛,這個肥皂盒我好喜歡喔XD

    Luka 於 2011/01/06 11:04 回覆

  • 訪客
  • 請問文中形容這海綿泡過水後組織變得緊密、摸起來很柔軟,是指像麻糬一樣的感覺嗎?
    因為我手邊有一個山本農場的(但不是跟萬事ok買的)蒟篛洗臉海綿,泡水後海綿表面觸感並不軟q,擠壓的感覺很像塑膠製品,接觸皮膚用起來的感覺也是有點像塑膠耶>_<我懷疑是不是買到假貨了。
  • 你是用溫水泡嗎?
    我泡開的感覺不會像塑膠耶,是軟軟的、細細的,在臉上摩擦完全不會痛。

    Luka 於 2011/10/01 01:58 回覆