第一張.jpg

食而優則學藝從業,要對這份產品懷抱多大的熱情啊!店家特地遠赴高雄學藝回來,接單才製作,每一盒鴨肉都有著對美食的堅持



南京鹹水鴨 $200
食1.jpg

食2.jpg

一盒有實實在在的半隻鴨子,附上一包鴨油。

不過鴨肉本身就很有味道了,不太需要額外沾鴨油,鴨肉吃完鴨油還剩好多,後來都拿來拌飯、拌麵。很香,不用再加其他東西就很好吃!


食3.jpg

取出1/5的鴨肉擺盤,份量就不少。

店家送來的是當天現做的鴨子,但到我手上時已經是常溫,我不太習慣吃冷掉的肉類,決定加熱一下下。在加熱前,鴨肉看起來很緊實,不特別有光澤。


食4.jpg

加熱後,光澤度一整個不同!
(woot)


食5.jpg

鴨肉柔嫩,組織卻扎實不鬆散,帶著淡淡的中藥香,咬下去滿滿鮮甜肉汁,好個又潤又香的鹹水鴨啊!

腿肉結實、背肉柔嫩、皮脂不過於油膩,而且肉都不會巴著骨頭,非常好啃食,連家裡的長輩都「歐樂」(台)個不停,直問我這是哪裡買的,噗~


南京蘇家鹹水鴨

訂購電話:0938565551
     0913735531


南京蘇家鹹水鴨 (店家臉書)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()