♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

連軟骨都燉得入口即化,湯頭清清不油膩,好有媽媽味的軟骨肉呀!

這次收到的軟骨肉,是我感興趣好久的商品。娘家媽媽常常燉排骨,骨頭邊的肉最好吃也最有營養,但是啃骨頭總是有點麻煩,於是軟骨部位成了全家的最愛。

燉得時間不長的話,軟骨吃起來脆脆的,也可以用壓力鍋催下去,把軟骨燉得像蹄筋一樣軟軟的,不論是哪一種狀態都很好吃~


紅燒嫩骨 (3片包/450g) $120
食1.jpg

密封袋裝、冷凍配送,製造日期就打印在袋子上。


食2.jpg

倒出來加熱即可食用~


食3.jpg

軟骨燉得QQ的,吃起來是滿滿的膠質,骨邊的肉不柴澀,挺嫩的,咬下去是滿口豬肉的甜;筋膜的部分也很好吃,從湯頭就看得出完全沒有油膩感,可是味道又飽嘴極了!

湯汁不會太鹹,充滿甘醇的肉香,非常單純的味道,嚐了一口我就後悔沒有下坨麵來配,太浪費了啊啊~


禾記嫩骨
訂購電話:0926-302-199

相關資訊

禾記嫩骨飯 (店家部落格)

禾記美食 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 戴小樂
  • 配飯吃應該很讚
  • 會忍不住一直爬飯~

    Luka 於 2010/09/16 16:55 回覆

找更多相關文章與討論