第一張.jpg

說起這家的咖啡雪藏麵包,也算是一個異數。究竟是什麼樣好吃的冰心麵包,可以讓一家只賣這單一商品的店家,在合購網的開團率始終居高不下?

因為太好奇,所以很少吃咖啡再製品的我也買來嚐嚐啦!:P


雪藏拿鐵麵包 $37
食1.jpg

約莫24cm120g,比7-11的維也納牛奶軟法 (上一回買,發現現在變得比較乾,沒以前好吃了!)大個20%。

就這樣塑膠袋包著,什麼標示都沒有,看起來不是很厲害。


食2.jpg

食3.jpg

麵包體軟而扎實,帶有咬勁,充滿了咖啡香氣,上頭還覆了一層薄薄的、甜甜軟軟,很像泡芙皮,一樣帶有咖啡香的表皮。

內裡的奶油則夾量適中,細滑但不太顯膩,但不知怎麼,吃到最後幾口有點乾。


●後記:麵包體是歐式麵包的fu,上方的薄皮不油膩,夾餡奶油也很爽口,是蠻好吃的,但要說驚豔到馬上想回購倒是還好~


好吃鬼的廚房
訂購電話:0968-187-885 / 0919-487-885
傳真:02-2223-5086

相關資訊

好吃鬼的廚房 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()