第一張.jpg

小磨坊的辛香料大家都不陌生,林林總總的調味料,是煮婦煮夫的好利器。近來主打的「味什麼」系列則是迎合現代人忙碌的習性,以快速、健康、簡便為訴求的產品,比如香鬆、沖泡飲料,以及調配好的香料等等。

這次試吃的,就是其中的沖泡飲料~


味什麼枸杞紅棗茶飲6入
食1.jpg

食2.jpg

純素的枸杞紅棗茶飲,不添加防腐劑、蔗糖 (加的是異麥芽寡糖) 和人工色素,一份大約73大卡


食3.jpg

食4.jpg

打開一看,原來是像咖啡奶油球的設計,方便又可愛!


食5.jpg

單吃有點像果醬,甜度不低紅棗味道相當濃厚實在


食6.jpg

直接沖泡飲用的話,可看個人口味調整濃淡,當成果醬用來抹吐司或加入優格也都很合拍~

養氣補血的紅棗對女生很好,平時不妨備點這款小物在身邊,尤其是28天來時,寶貝一下自己!


感謝愛煮聯盟提供試用品,http://www.wretch.cc/blog/cookmorefun


小磨坊
地址:台中市西屯區工業區一路70號7樓之1
電話:04
-2359-8967
●消費者服務專線:0800-435-021

相關資訊

小磨坊 (官網)

愛煮聯盟 (官方部落格)

小磨坊合購店 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()