第一張.jpg

熱到恍神的夏至,那天一早就熱得不得了,一直到下午都想來點清涼的什麼,正巧收到了這盒蜂蜜蘆薈,真是天降甘霖啊!

承恩食品販售的商品以營業用的食材原料為大宗,而屬即食點心的這款蜂蜜蘆薈,在他們的商品種類裡算是比較少見,或許也有點探試消費者接受度的意味吧?:P


湄南蜂蜜蘆薈9入 $280
食1.jpg

食2.jpg

一瓶54卡,不含防腐劑、食用色素、人工香料,成分就是很簡單的蜂蜜蘆薈檸檬酸


食3.jpg

食4.jpg

單瓶190g,size比較肥短,不會很大瓶,當作小點心剛剛好~


食5.jpg

食6.jpg

滿滿的蘆薈~


食7.jpg

蘆薈果粒好大顆,口感清爽,給得也很多~

糖水部分還算清甜,加了檸檬酸,對已經幾乎不喝碳酸飲料的我來說 (碳酸飲料常會加,增加清爽度),吃起來多少還是有點不自然的味道,但整體而言還是不錯,光吃蘆薈就好過癮了!


是個保存與食用都很方便的解饞小點心,熱量又低,吃完這一箱後,我還會再備一些在公司吧:P


湄南蜂蜜蘆薈
[產地] 泰國
[製造商] 泰國第一食品有限公司

[台灣代理商] 承恩食品企業有限公司
地址:台北縣中和市橋安街1號1樓
電話:02-2249-7576
傳真:02-2248-9381

相關資訊

承恩食品 (官網)

承恩食品 (pchome商店)

 

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()