第一張.jpg  

纖Q出第一代的時候,家附近的主購團了一回,金額一路挺破個把萬,當時就對纖Q有所耳聞,想不到後來有機會試吃第二代的纖Q~


食1.jpg

第二代纖Q一共有4盒,包裝設計走童趣夢幻風格,很能抓住女孩兒的心啊!


食2.jpg

四種顏色四種口味,各有功用,吃法也不同。


超油切達人(香檳葡萄) $599
食3.jpg

食4.jpg

纖Q軟糖口感吃起來就是一般的軟糖,軟Q膠感的糖質。

紫色的是香檳葡萄口味,也是我最喜歡的口味~


代謝達人(花釀櫻桃) $699
食5.jpg

食6.jpg

暗粉紅色的代謝達人是櫻桃口味,香料味比較重,吃起來沒有葡萄口味那麼討喜。


澱粉切達人(熱帶鳳梨) $599
食7.jpg

食8.jpg

澱粉切達人成分是大家熟悉的白腎豆,鳳梨口味吃起來很清新~


燃燒達人(草莓野果) $599
食9.jpg

食10.jpg

可以阻止碳水化合物轉化成脂肪的藤黃果,記得某款優酪乳也有添加,很多市售的複方白腎豆膠囊也會加入這一味。


食11.jpg

食12.jpg

午、晚餐前10~15分鐘要吃這4顆:超油切達人x1代謝達人x1澱粉切達人x2


食13.jpg

食14.jpg

下午茶時間與晚餐後,還要各吃3顆燃燒達人當零嘴~

我很少吃軟糖,試吃的這一個月,大概把我一輩子能吃的軟糖都吃完了吧!XD


是說若金針菇具有油切功能,那直接吃金針菇不就好了嗎?而白腎豆、藤黃果等等,吃膠囊不也可以達到目的效用,還減少了糖質額外的熱量?

但就正常情況來說,真的很難叫一個人天天午、晚餐都吃金針菇吧?(如果這樣吃,還有理由不瘦嗎?) 而軟糖的食感也比膠囊更有樂趣,多少對嘴饞也有止癢作用,姑且不論對於美化身形有效沒效,這樣的小玩意還是有它的市場在~

不管吃什麼,喜歡自己、對自己更有自信,才是更重要的事,不是嗎?


易珈生技
地址:台中市南區忠明南路787號27樓之2
電話:04-3701-7800#212
傳真:04-9701-7900

相關資訊

纖Q王國-易珈生技 (官網)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()