♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

圖1.jpg

已經到了最後階段,其實我還是不太清楚陣痛的感覺究竟是


人家說陣痛收縮的時候會很痛,妳一定會知道。

所以我一直在想,究竟是我對痛覺的理解比較寬,還是根本到這個階段還沒陣痛收縮過?子宮你故障了嗎



不過子宮下降的幅度很明顯,我就這樣從企鵝變成了半梨形的袋鼠。攬鏡自照時,深深覺得一個人的身形可以變形成這樣,還真是不可思議


胸悶的情形改善了,可是皮繃肉脹讓晚上愈來愈難睡,差不多4小時就會醒來,接著再睡2小時就睡不著了,閉眼掙扎也沒有用。


或許是一開始沒有求子的心態,對於整個孕期,我都不是很享受「有孕在身」這回事,只有默默的接受無止境的不適感、對自己的不確定感,還有對未來的徬徨感。

電視上演的那種對肚皮說話的肉麻戲碼,鐵血的我也演不出來
Orz 這小孩會不會在肚裡就覺得缺少關愛啊?


婆婆拿了一本佛經給(偽)老大,讓他每晚睡前唸一唸給我 (的肚皮) 聽,唸心安的。米滋跟著在旁邊發呆,常常還沒唸完,我跟米滋都聽到睡著了XD

不過我漸漸蠻享受這件事的,畢竟孕婦真的是需要很多很多愛的生
物啊。(嘆)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • machico
  • 我在想,這時小寶寶是否已來到人世了。

    他多重,像妳還是像他?!

    迫不急待,有奶香可以聞了。
  • 剛回到家,均安!!
    千言萬語,待安頓好再跟你們說^^~

    Luka 於 2010/04/20 20:03 回覆

找更多相關文章與討論