第一張.jpg

前幾天到主購那兒拿團購,她提醒我這一團的試吃品跟正品一般大小,不妨加單來嘗嘗看。唔~你知道,我一向很從善如流的(扭手指)


奶油焗烤咖哩牛腩飯 $65
食1.jpg

食2.jpg

比一般超市冷凍麵飯份量大上許多,光看成分的標示,感覺味道應該也很美好,以試吃價$20來說,第一感覺有超值~


食3.jpg

烤起來感覺也不錯:)


食4.jpg

沒想到吃了一口,(偽)老大第一時間發難:飯好爛!


食6.jpg

真的耶,飯怎麼會碎爛到這個程度

有的地方碎又乾有的地方碎又濕軟,完全沒有米飯正常的口感,每粒米都煮到爆開了~


食5.jpg

其次是料也不多,這麼大盒飯,花椰菜只有三朵



食7.jpg

起司也只有薄薄一層,吃掉上面的起司和花椰菜,飯還有十分滿@ @

然後吃到中間帶筋又乾柴的碎牛肉(?)時,我才想到,對吼
這是「牛腩飯」不是嗎?


●後記:雖然看這位賣家的單親媽媽故事覺得鼻酸,但這樣的口味、這樣的用料,真的完全不及格呀!

許久沒吃焗烤、咖哩飯的我,本來很期待這一餐的,結果2個人把上頭的起司和花椰菜吃一吃,不約而同的用最快速度換衣出門,直奔家附近的佳味米粉湯
Orz


獨創西式廚房

訂購電話:0981-620-258

相關資訊

獨創西式廚房 (賣家部落格)

獨創西式廚房 (愛合購,賣家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()