♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

上回跟著咩機克團你我他之家,聽大家說主打商品鴨翅是大鋼牙限定,馬上有點怯步,最後只買了布丁。事後又有點後悔,因為好奇殺死一隻貓呀~好想知道鹽水帶煙燻,究竟是什麼樣的滷味?

前幾天摩北北送來幾樣禮物,順便塞了2隻茉莉寄上來的你我他鴨翅,喔喔,我真是有口福的孩子



食1.jpg

鴨翅5支 $135
食2.jpg

食3.jpg

好大好美的鴨翅,肉質看起來相當緊實~


食4.jpg

真的是鹽水帶煙燻味的鴨翅耶@ @ 好順口、好奇妙!

雖然我沒辦法把它冷凍得硬梆梆再把骨頭咬開來嚼(大鋼牙們推薦吃法),不過還是照著袋子上寫的:勿加熱,涼涼的吃~鴨翅的皮肉都很彈牙鹹度和煙燻味也剛剛好!

這滷味是我沒有吃過的口味,相當爽口好吃,讓人顧不得吃相,接連著啃,只吃2隻一點也不過癮呀!


你我他之家

地址:台南市中西區西門路一段703巷26號
電話:06-225-1396
營業時間:10:00~21:00 週一休

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • takashibaby
  • 0.0..這真是看電視、或是在家看影集的好東西!!

    啃啃Q
  • 是啊,很好啃~^^

    Luka 於 2010/04/20 17:55 回覆