♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

說到靴子,也是平價義大利麵界的名店之一。我一直以為只有板橋有,原來總店在新莊,而且離新家好近~想不到要吃什麼的週末,不如就去靴子探探鮮吧!


食1.jpg

食2.jpg

原本該是室外的用餐區加蓋了出來,變成門牌在室內的奇妙景像:P

環境說不上舒適,但很明亮。


食3.jpg

食4.jpg

食5.jpg

斜對面就是輔仁大學,主打平價學生市場的靴子果然價格親切~放眼望去,最貴的排餐也只要 $235,套餐加價$80,還可以半價點用開胃菜

我們從善如流,點了2個麵,加一個套餐和開胃菜分著吃。


套餐‧主廚湯品
食6.jpg

奶油濃湯裡頭有冷凍蔬菜三巨頭~青豆、玉米、紅蘿蔔,還加了洋蔥丁。

雖然是濃湯,但沒有很重粉、結塊或太奶膩,在不抱期待的心態下喝來,意外的覺得還不錯


套餐‧佐餐麵包
食7.jpg

麵包像是義大利麵包,扁扁的但有Q勁,抹上一層薄薄但夠味的大蒜奶油,烤過之後脆脆香香不油膩,挺不錯!但盛裝的容器沒有擦乾,逼逼~~


培根凱薩沙拉 $25
食8.jpg

份量充足生菜鮮脆培根末香而不油,以25元來說,表現得無可挑剔啊~!


奶油芝司多嫩雞筆管麵 $135
食9.jpg

食10.jpg

雞肉給得不少,煎過再拌炒的雞胸肉一點都不柴,巴著醬汁吃起來很順口,醬汁裡還有很多蘑菇和洋蔥,讓醬汁的甜不只是奶甜而已:)

而加了不少起司的奶汁蠻濃郁,分著吃覺得還不錯,但要我自己吃完一盤可能會覺得膩口吧:P 純粹是個人口味問題~


墨西哥牛肉辣茄義大利麵 $139
食11.jpg

不是很墨西哥的墨西哥麵。

第一次造訪,沒有特別交待硬麵,所以覺得麵條有點軟 (對大部分人應該是適中),而且靴子選用的是比較細的麵體。再說,鮮蕃茄做的茄汁搭上洋蔥羅勒葉,還有QQ的牛腱肉,這
這不是台式牛肉麵的班底嗎?

儘管台味十足且不太辣,但不要太苛求它墨不墨西哥的話,其實算是一盤清爽宜人的麵啦


套餐‧熱美式咖啡
食12.jpg

原價 $45的熱美式,(偽)老大說飽到有點喝不下:P


套餐‧今日點心
食13.jpg

普普通通的巧克力波士頓,蛋糕沒有放到太乾值得嘉許,雖然吃了幾口之後,我決定去買阿諾可麗餅當甜點~噗!


●後記:靴子不收服務費,$400有找的這一餐還頗為飽足滿意。現在住得離愛店艾隆愈來愈遠,幸好近水樓台的靴子挺能撫慰我心中的稀微~


靴子義大利餐館
(新莊輔大店)

地址:台北縣新莊市中正路593號
電話:02-2906-8820
傳真:02-2902-8810
營業時間:11:00~22:00

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 泰瑞先生
  • 下次去看看好了
    話說..艾隆我也很愛!!

    嗯...因為艾隆離太座家近XD
  • 真幸福..
    話說我當初真的有很認真的希望自己住在艾隆或龍都旁邊XD

    Luka 於 2010/02/23 22:34 回覆

找更多相關文章與討論