第一張.jpg

從主購陳姐姐那裡拿回來的餅乾試吃,雖然她說挺小一包,但是我本身喜歡的食物口感,濕潤多過乾硬,反而覺得這樣的份量剛剛好:) 幾片不同口味的餅乾,不論是當飯後甜點或下午茶,都十分美好啊~


食1.jpg

食2.jpg

店家的口味有核桃酥餅巧克小餅紅葵花餅玫瑰花餅藍莓果餅奶香小餅等6種,除了核桃酥餅比較大片,其他都是比一般小西餅略大,2、3口就可以解決的大小,適合細細品嚐又不會吃太多:)


食3.jpg

原本想各口味吃一片,不過可能玫瑰花餅和紅葵花餅、藍莓果餅長得太像,誤分給了同事

所有小餅都是走略為濕潤的酥口路線兼顧西式餅乾的奶油香但並不油膩。核桃酥餅是裡頭最硬脆的,核桃的香氣漫佈整片餅乾,香氣十分樸實迷人;奶香小餅餅如其名,奶香還真的挺濃郁的!巧克小餅的巧克力味挺濃,與奶油是經典搭配,不會太甜但吃來也不太驚豔就是:P

其中讓人驚喜的口味是藍莓果餅及用洛神花製作的紅葵花餅,果香十分突出微甜中又帶果實的酸,怎麼會這麼爽口啊!原本只想淺嚐,這一嚐反而意猶未盡了起來



●後記:
然我覺得太陽之手 (看到這名稱就想到漫畫烘焙王
…) 跟手作餅乾沒有什麼關係 (莫非做餅乾,手溫高的人也有優勢?),但是這家餅乾風味獨特又不油膩,我好喜歡!


太陽之手
訂購電話:0935-818-721
傳真:02-8994-2219

相關資訊


太陽之手純手工餅
(賣家部落格)


太陽之手 (愛合購,賣家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()