第一張.jpg

蔗雞王是黃昏市場裡近40年的老店。這次報名蔗雞王的試吃,寄了mail之後,看朋友的文章都一個一個寫好了,還以為自己的mail石沉大海了,沒想到就在前幾天早上收到當天到貨的通知

這可把我驚了個手忙腳亂,因為剛好這週搬新家。早上才接到通知,還說下午會到,囧!舊家至少6點之後才有人啊~我不是有寫收貨時間是6點之後嗎?只好忐忑不安的希望貨品6點後再來,我回舊家吃飯、整理雜物的時候就可以順便帶回來。

結果在舊家吃飯吃到7點半都沒有等到蔗雞王rz,回新家後,晚上十點半才接到弟弟電話:「姐,妳的雞到了
…」最後請妹妹隔天中午帶來公司找我一起吃掉,真是一波三折!


食1.jpg

食2.jpg

食3.jpg

試吃盒很大一盒,附上的紙箱、信件與塑膠盒都貼上了蔗雞王的logo。


食4.jpg

還有一包胡椒鹽和甜鹹的辣椒醬,不過我覺得蔗雞王的東西都很有味道了,不沾醬也很好吃。


食5.jpg

試吃盒裡有甘蔗雞、香腸、紅燒肉、雞肝和雞胗~


食6.jpg

其中我最喜歡他們的香腸,還沒加熱時看起來略有肥肉,加熱後吃發現一點也不膩口,豬肉絞得很細,調味是甜甜鹹鹹的古早味,但又不會死鹹,單吃也可以~


食7.jpg

微波加熱的紅燒肉雖然外皮不夠酥香 (如果在家裡可以用烤箱),但是肉質帶汁不柴,也是好吃!


食8.jpg

甘蔗雞則是帶著適中的煙燻甜香,我吃到的是背肉,雞皮不會很油,我愛雞皮!其他雞心和雞胗也都不乾硬,雞胗脆脆的不會咬不斷,連我的弱牙都吃得很開心~


●後記:蔗雞王的產品都蠻不錯的,價格也蠻合理,中美市場和旁邊的美秀市場真的有很多好料可以挖耶!現在搬來附近了,一定要找個時間去尋寶~

不過蔗雞王
辦試吃真的要細心一點呀,好歹要前一天通知,我們才能滿心期待的準備迎接貨品的到來呀~


蔗雞王
地址:台北縣新莊市中華路一段228號(中美黃昏市場內)
電話:02-2991-5250 / 0932-133-954
傳真:02-2991-5350
營業時間:14:30~19:00

相關資訊


蔗雞王 (店家部落格)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()