第一張.jpg

有一陣子,合購上很多人都在團這種牛奶棒。雖然我很怕吃乾口的東西,不過很好奇這種像營養口糧的小玩意有什麼魅力?終於也買了幾包試試~


手工牛奶棒(巧克力) $24
食1.jpg

食2.jpg

除了原味一包$20之外,其他口味都是 $24一包,每包3根裝,大約20公分左右,後面的成分標示都一樣。


手工牛奶棒(原味) $20
食3.jpg

食4.jpg

吃起來很像堅硬版的營養口糧,但是不難咬斷、不太掉屑,比營養口糧好吃多了,組織扎實卻不會乾粗,咀嚼的時候就鬆化開了,有著麵粉和乳香。


手工牛奶棒(伯爵紅茶) $24
食5.jpg

看得到很多紅茶細末,除了乳香外,伯爵紅茶的香氣真的十分突出,好想配黑咖啡喔!


食6.jpg

巧克力的也很好吃,巧克力味不會像市售餅乾那樣淡淡或假假的,很香很爽口。


●後記:這牛奶棒像是營養口糧的高級版、西式喜餅的不油膩版,滋味簡單卻很煞嘴耶!玩電腦或看電視時抓著一根啃,不知不覺就吃完了。剩的幾根我用樂扣裝著冰起來,幾天後再吃,也是一樣鬆脆,真的挺不錯~


牛奶物語
地址:
台南縣永康市大灣路1044巷11號
訂購電話:06-271-0541
時間:9:00~17:00

相關資訊

牛奶物語-手工牛奶棒 (愛合購,賣家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()