第一張.jpg

新竹黑貓包是我去年開始玩團購的時候,跟新美珍並列心目中第一順位想吃的東西!但為什麼現在才入手
我只能說,健忘真是沒藥醫啊,囧rz~


食1.jpg

黑貓包5入 $100
食2.jpg

食3.jpg

就這樣用一個蓋不住的塑膠盒裝著?@ @ 沒有要馬上吃的朋友記得要換個容器再冷凍,免得沾染到冰箱裡其他東西的味道



食4.jpg

很圓很實,不會很大顆,大約一個女生拳頭大小。


食5.jpg

人家都說黑貓包很油,我吃起來倒是還好耶?醬色深得有點嚇人就是了。

肉餡肥肉不少,可是沒什麼油汁,所以吃起來反而QQ的。調味重鹹,而且很單純就完全是肉的味道,沒有其他蔥啊什麼的,所以吃到後面會有一點單調,有點像把魯肉飯的魯肉做成丸狀


至於包子皮,沒有很厚但組織很密實,咬起來有點韌,我第一次吃時以為是微波加熱的關係,第二次乖乖用蒸的,覺得差異都不大
。另,包子皮與內餡之間有一點空洞狀


●後記:不曉得黑貓包是不是有品質不穩定的情形?之前都聽人家說包子皮很厚、內餡很油,這回吃來只覺得純肉餡會膩包子皮太韌,說不上失望,但有一種吃過就好的感覺。


新竹黑貓包
地址:新竹市北門街187號
電話:03-523-3560
營業時間:11:00~24:00

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()