♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

這款辣醬是前陣子有個主購在討論區大推的,厭倦了小吃攤那種又甜又鹹的稠稠辣椒醬,主購保証這款的生鮮香辣不一樣,講得有點心癢,便跟著敗一瓶:p


生鮮辣椒醬600g $120

食1.jpg

食2.jpg

食3.jpg

一開罐,撲鼻而來的是新鮮辣椒的香味,混合著清新的油香、蒜香,還有翠綠的香菜


食4.jpg

加在炒麵上吃,不與原本的料理搶味,反而很提鮮

這辣醬不鹹不甜,就是新鮮的「香」與「辣」,口味上是很萬搭的辣椒醬,加醬油當沾醬、加鹽當醃料,或是熱炒、涼拌都很合適,擠點檸檬汁還可以做泰式醬汁哩。辣味剛入口時很溫醇,但後勁十足,會愈吃愈覺過癮!

雖然冷藏只能放3個月,600g是大瓶了一點,但還是小廚娘們很值得一試的口味:)


台灣辣妹生鮮辣椒醬
地址:台北縣五股鄉西雲路104巷5號
訂購專線:02-2292-0722
營業時間:9:00~18:00 周日休

相關資訊

台灣辣妹辣椒醬 (官網)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問可以自取嗎?門市在哪裡?