食2.jpg

前陣子試吃了花壇鍋貼大王的水餃。冷凍水餃真是宅在家必備的儲糧啊,肚子餓了隨手下2顆,好吃方便又止飢!


原味蔥花鮮肉水餃30顆/包 $120
食1.jpg

試吃品是10顆裝的,但是也細心的用夾鍊袋包裝,十分用心~


食4.jpg

用滾水餃的時間準備我最愛的醬料:清醬油+生辣椒+蒜頭,還可以加一點香油:p


食3.jpg

這家的水餃皮邊邊呈現不規則形 (看起來很好吃),size一般卻十分飽滿,我不太會煮水餃,每次怕不熟,加2~3次冷水起來的水餃常常破皮,所以這次完全用目測,看水餃浮起、餃皮呈現微透明狀、透出內餡的粉紅色就撈起,其實也煮得算久,這餃子卻一點也沒有破皮的跡象~

再說口味,這款用蔥花取代一般熟悉的高麗菜,內餡沒有什麼調味,嚐來肉汁混合了菜汁,十分鮮甜、沒有豬臭味,雖然蔥花的香氣不是太明顯,不過水餃這東西,只要肉鮮、多汁就很好吃吶


花壇鍋貼大王
地址:彰化縣花壇鄉中正路353號
電話:04-768-9339
傳真:04-768-4385

相關資訊

花壇鍋貼大王 (官網)

花壇鍋貼大王 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()