第一張.jpg

芝玫的輕乳酪我真的想分享好久了,可是不知道為什麼,兩次拍的照片都鬼打牆的怪~"~請看倌見諒


我以前對輕乳酪蛋糕並不特別喜好,買蛋糕的時候,重乳酪比較常雀屏中選。第一次會買芝玫的輕乳酪,是受了魔鬼甄的食記生火,加上巧遇芝玫蛋糕的大合購,當時購入手價是一條 $200,現在原價是 $240


輕乳酪蛋糕 $240
食1.jpg

食2.jpg

食3.jpg

隨蛋糕附上提袋和名片。

這款蛋糕標榜低脂、低熱量,也有電視節目報導過。名片上寫起酥蛋糕創始人,他家的起酥蛋糕我好像很小的時候吃過 (還不喜歡起酥蛋糕的時候),後來吃過輕乳酪之後,就只買這一項商品了。


食4.jpg

食5.jpg

其實一條是2片蛋糕組成的,如果怕吃不完,聽說到店裡去買的話,好像可以情商老闆只買半條 (一片)。

我沒有這困擾,第一次買的時候,我一個人當晚就嗑了2/3條
Orz 現在買,只怕吃太快,一下子就沒有了怎麼辦~


食7.jpg

芝玫的輕乳酪蛋糕真的很讓人驚豔,口感又濕又綿,白拋拋、幼咪咪,完全不用咀嚼,放進嘴裡就化掉了,非常細緻!搭上那清香的乳酪味,從此讓我對輕乳酪蛋糕完全改觀


後記:芝玫輕乳酪和馬木蘭是我心目中並列第一的乳酪蛋糕,芝玫輕細、富空氣與水潤感,馬木蘭則是冰沙般細滑,兩種都屬於夢幻得不得了的等級~


芝玫蛋糕專門店
地址:台北市士林區德行東路89號
電話:02-2835-6956
傳真:02-2833-8898
營業時間:9:00~22:30

相關資訊

芝玫蛋糕 (官網)

芝玫蛋糕專門店 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()