第一張.jpg

秋涼佳節,妹妹的男友也貢了盒餅來。大伙兒大概是月餅吃到怕了,這盒杏仁薄餅銷路極佳~


原創杏仁薄餅9入/盒 $450
食1.jpg

一盒有9包單獨包裝的薄餅,算起來一小包要 $50,也是價格不斐


食2.jpg

食3.jpg

他們家的杏仁薄餅和一般吃的不一樣,方方正正的,也許是機器做的吧 (或是用模板切的?),有幾片幾乎薄可透光。

原本以為開一包我會吃不完,想不到這餅非常煞嘴~不甜膩、薄脆爽口,餅乾的部分蛋香很突出,好像在吃有淡淡杏仁味的的蛋捲喔!我好喜歡~


●後記:
喜利廉的杏仁薄餅甜度低,只有單純的蛋香和杏仁片,配上薄脆的口感,真的很容易讓人一片接一片 雖然其中幾片有嚴重杏仁片分佈不均的情形,不過一點都無損它的美味,因為它餅乾的部分也很好吃!


喜利廉自然烘焙館 (清水門市)
地址:台中縣清水鎮中山路333號
電話:04-2622-4134
營業時間:9:30~22:30

相關資訊


喜利廉自然烘焙館 (官網)
可線上訂購,滿 $3000免運費

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()