食1.jpg

這一款麵包算是我節食時的好朋友。正餐吃得太少、想咬東西或者想吃甜食 (大多數是巧克力) 時,就會想到它~


OPEN小將巧克力捲麵包 $12
食2.jpg

一份194大卡,以飯後甜點來說不算高~通常吃個三角三明治,配一杯清茶,再吃這個,就可以達到飽呆呆的程度了:) 以吃的三明治種類分 (蔬果、全麥為主,加工肉品及蛋、美乃滋儘量不要,早餐店的三明治不加美乃滋,改灑胡椒鹽也是很好吃哦),這樣中餐還是可以控制在500大卡以內。


食3.jpg

一包有5個小傢伙

這種巧克力捲和蘋果麵包,是小時候就熟悉的味道,不過長大了之後知道蘋果麵包都是香料和色素,漸漸只鐘愛巧克力捲



食4.jpg

這款麵包吃起來有點乾,但很扎實耐咬,巧克力的味道不會很重,也不怎麼甜,陪我渡過很多個嘴饞想咬東西和吃飯後甜點的午間時光


此外,雖然這不是重點


open將怎麼會這麼可愛啊!!


統一企業股份有限公司
客服專線:0800-037-520

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()