第一張.jpg

週六下午經過延平北路,突然想起這間一直很想吃吃看的雞捲,嘴饞得緊,趕緊叫弟弟騎過去看看有沒有開?買回家加菜


食1.jpg

這家只賣一樣東西:雞捲。只見老闆不停的包雞捲、炸雞捲,生意好得很~


五香雞捲 $40
食2.jpg

這家雞捲跟以前吃的不太一樣,單純就包了瘦肉炒過的洋蔥~附上一包醬料和雞捲的好朋友:醃漬小黃瓜。


食3.jpg

本來怕外帶回家,皮會油油軟軟的,還加速噴回家,原來這家的皮原本就是軟的


外皮帶著油香卻不油膩,瘦肉吃起來不乾硬,配上洋蔥甜甜的焦香多汁,整個就是清淡爽口風。醬料微甜,也是不怎麼鹹,小黃瓜清脆,有一絲絲酸~


●後記:其實這家的雞捲沒有讓我很驚豔,但如此調味清爽的雞捲倒真的不多見:)


葉家雞捲

地址: 台北市大同區延平北路三段8號前攤位
電話:02-2594-3015
營業時間:16:30~23:00 週日休

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()