第一張.jpg

上回美德的原味鮮乳捲免費體驗沒有搶到名額,心裡偷偷內傷好久,還好這次請到小公主幫忙,還有熱心的山藥拔噴去桃園幫大家把蛋糕提回來,啊~蛋糕美味,友情更是甜美啊!

其實我不太喜歡鮮奶油太多的甜點,舉凡瑞士捲、波士頓派
…但美德的蛋糕我先前就試吃過一點點,對乳香濃重的蛋糕體很驚豔,聽說這款鮮乳捲更是農場直送、百分之百鮮乳製造的,光是想,口水就挫挫滴~


超綿香濃巧克力鮮乳捲 $220
食1.jpg


食2.jpg

不管怎麼說,我都覺得這logo很像鳳梨人


食3.jpg

盒側勾上內裝的口味~


食4.jpg

真是要命,看這光亮細緻的蛋糕體、看那爆漿的內餡啊~!


食5.jpg

趕緊切一大塊


果然沒有辜負我的期待,蛋糕體透著微苦不甜膩的巧克力香,內餡也不是鮮奶油,像是打得細細的奶酪奶香濃郁化口卻不油膩,長得像瑞士捲,其實天差地別呀!



食6.jpg

蛋糕體和內餡中又藏著些許巧克力豆,柔軟的蛋糕體、香濃的內餡、不甜硬的巧克力豆三合一,口感極優!


●後記:終於吃到美德的鮮乳捲,一點都沒有失望,就好像把醇醇鮮奶倒在嘴裡一樣,口味、食感俱佳,好好吃~

另,謝謝朋友們的幫忙,熱心最美,讓我們分食相隨吧,噗噗~


美德糕餅舖
地址:桃園縣八德市東勇北路578號
電話:03-361-5913
傳真:03-218-3676
營業時間:

相關資訊

美德糕餅舖 (官網)

美德糕餅舖 (愛合購,店家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()