第一張.jpg

我很喜歡麵粉製品:麵條、麵包、饅頭等等
,自然也不會放過吐司的試吃 不過我對厚片吐司的印象還停留在早餐店那種抹醬厚片:烤起來抹醬厚到吐司凹陷,熱吃尚可,冷吃乾硬


黃金吐司 $130/條
食1.jpg

正品似乎是整條切片袋裝販賣,試吃品則用心的每一片都單獨包好。


食2.jpg

食3.jpg

看起來組織細緻的內裡、金黃誘人的吐司邊~


食4.jpg

這家吐司好軟Q~ 除了軟,還很有嚼勁,不像一般白吐司就只是軟,壓下去就皺在一塊,這家的吐司捏下去還會彈回原樣,口感上乘!不過味道上就說不上特別,沒什麼奶味或甜鹹之類,所以



食5.jpg

我把它抹上了滿滿的蜜之選蜂蜜,蜂蜜的香甜和吐司的口感一搭,好美的滋味~


●後記:哎,吃過好吃的厚片,早餐店的抹醬厚片就難以下嚥了啊!

不過這吐司雖然不錯吃,但原價一條要 $130,不太親民,這一點也有很多試吃者反應,希望以後有更平實的價格~


麥胖純手工吐司
電話:02-8261-2285
手機:0918-255-470

相關資訊

麥胖純手工吐司 (愛合購,賣家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()