♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg  

前幾天才聽
aiko&KJ在他們家附近發現一間外帶炒麵只要 $10的自助餐,大家嚷嚷著要吃,沒想到隔天中午,KJ快遞就燒熱熱的送過來了~


炒麵 $10
食1.jpg

食2.jpg

份量大約是一碗半的炒麵,不算很多,
聽aiko說不一定是圓麵或扁麵,我今天吃到的是扁麵。配料有一些豆芽、紅蘿蔔絲、黑木耳~

可能是剛炒好就買來,麵沒有過軟,整體調味簡單,也不會太油膩


食3.jpg

再加上aiko&KJ愛心加碼的阿盟師大辣XO醬,美味度馬上3級跳,辣得過癮!吃2口趕快去調一杯醋飲解辣~


●後記:算是大眾口味的陽春炒麵,不過吃完底下沒有積油,這一點讓我吃得很放心~無論如何,一份炒麵只賣 $10真的是佛心來的啊!

也感謝aiko的搖控 (快遞)、KJ熱熱的大中午幫我送來~你們這2個貼心鬼!(彈額頭~)



全國食養健康素食
地址:台北市大安區安居街38號
電話:02-2733-8358

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔬食好
  • 好棒
    感謝分享
    我也要去
  • 不知道現在還有沒有@ @?

    Luka 於 2011/11/08 22:59 回覆

找更多相關文章與討論