第一張.jpg

妹妹的男朋友去花蓮帶了一些伴手禮回來,這種把類似吐司的麵包低溫烘乾的零食,不知道什麼時候變成花蓮名產了?比較常見的稱呼是唱片餅、雷古多
…這家則叫陀螺餅、摩天輪餅,其實都是一樣的東西~


幸福摩天輪(藍莓)
食1.jpg

成份&熱量
食2.jpg

有反式脂肪(註),呃~


食3.jpg

一拿出來就一大片,而且屑屑好多,食用上不太方便。


食4.jpg

食5.jpg

擠上果醬、撒上砂糖,低溫慢慢把麵包和果醬都烤乾,吃起來乾乾鬆鬆,組織幾乎是一捏就碎,沒有我以為的那麼硬。

看起來抹了奶油,其實一點也不油,也沒什麼奶油香,只有果醬的部份比較有味道。倒是意外的不會太甜,但說不上喜歡@ @~


宗泰食品股份有限公司
●客服專線:0800-420-033

阿美小米文化館
地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段258號
電話:03-842-0033
傳真:03-842-0088
(花蓮共有7間門市)

相關資訊

宗泰食品股份有限公司 (官網)



(註)反式脂肪
不飽和脂肪酸的一種,脂肪在氫化的過程中改變結構而成,較容易運送,性質也較穩定,比順式脂肪不易變質,因此被大量應用於食品上。反式脂肪酸是經人工氫化處理後才誕生的,自然界中幾乎不存有,人體也難以處理此類不飽和脂肪,一但進入人體中,大都滯留於人體難以分解排出,易增加罹患心臟血管疾病的機率。

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()