第一張.jpg

上回跟著團購拿到的試吃蛋糕因故賣像慘兮兮,結果店家接到反應之後,隔天快速又補寄兩盒過來,真的超有誠意


食1.jpg

食2.jpg

一開盒我就明白了,原來拉米爾的蛋糕跟山田村一一樣,都是鋁箔盒出貨,就連覆蓋的塑膠紙片都很像!附上湯匙,屬於個人獨享路線的蛋糕。(不過尺寸是5吋,一個人要分好幾次才吃得完吧?我覺得也很適合家人、好友、情侶人手一匙共享,而且圓形比較有蛋糕的fu,這樣吃很浪漫~)


首拉蕾朵(原味起司)
食3.jpg

食4.jpg

食5.jpg

原本是沒辦法這樣切斷面的,但是我週末去名記參觀時,順便帶去給大家分食,請名記先幫我冰冷凍
結果名記的姐姐幫我丟進零下20度的冷凍庫,不管是起司還是慕斯全都硬梆梆啦~

這一款起司味很扎實,濃郁又不膩微微的鹹味甚至很爽口~口感則有一點像馬木蘭,但是再奶滑一些,派底很薄,顆粒感比較重,香酥不油,我好喜歡!


帕米愛慕荷(巧克力慕斯)
食6.jpg

食7.jpg

上回吃到的是慕斯居多,原來蛋糕體和慕斯大約是1:1,配合著一起入口有比較不膩,蛋糕體也做得很濕潤~


●後記:店家看到我的食記後,原本是要直接補寄給我一個人,但我請店家連絡當時團試吃的主購,不要獨厚部落客,店家也欣然接受,當天就寄出蛋糕,真是誠意十足又有效率

至於最重要的口味,慕斯因為比例的關係,有比上回好吃一點,而那個起司蛋糕真的非常迷人啊!


拉米爾法式烘焙夢工場
地址:桃園縣龜山鄉民生北路一段423號
電話:03-353-0991
傳真:03-353-0161
營業時間:
週一~週五 10:00~12:00 13:00~17:30
     週六 10:00~12:00

相關資訊

拉米爾法式烘焙夢工場 (官網)

拉米爾法式烘焙夢工場 (愛合購,商家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()