♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

第一張.jpg

這次拿到的是2種口味蛋糕試吃,不過廠商沒有分切,主購自行切的結果就是
…噗,結果主購不好意思收雜費,我想如果是我,應該也會不好意思收吧 自己要吃的是沒關係,要分給大家吃的話,切得醜一點都會覺得好過意不去喔!


食1.jpg

官網的照片非常漂亮↓
拉米爾.jpgby拉米爾官網

不過我一打開~


食2.jpg

噗噗~沒錯,這就是到我手上的模樣。黃的是蕾朵系列 (起士蛋糕) 的芒果起士,黑的是愛慕荷系列 (慕斯) 的巧克力慕斯


店家網站沒有說尺寸,去電詢問,正品是約5吋的蛋糕,不過現在我完全看不出它原本長什麼樣子



芒果蕾朵(芒果起士)
食3.jpg

食4.jpg

上方是一層芒果醬,中間是芒果起司,吃起來都非常的芒果,反而吃不太出起司的味道,濕潤的派底則是沒什麼存在感,整體而言並不會太甜


帕米愛慕荷(巧克力慕斯)
食5.jpg

一面有很多巧克力屑~


食6.jpg

另一面很像溶化的冰淇淋



食7.jpg


慕斯下有巧克力蛋糕鋪底,蛋糕蠻濕潤有彈性的,但吃起來就像一般的黑森林蛋糕,雖然慕斯不像鮮奶油那麼膩,但也沒有太驚豔的感覺~


●後記:我覺得蛋糕是一種視覺與味覺相輔相成的甜點,視覺的品嚐得到了滿足,小心翼翼送入口中,假使味道也很好,那種幸福感是不可言喻的。雖然是試吃,卻也是感受店家用心與否的一種方式,你怎麼知道,會不會有人認真的為試吃的食物寫下感動的心得呢?

還是有些商家想像中的試吃,是大家街坊鄰居、婆婆媽媽,現場就這樣人手一盤叉,切了、吃了,再各自回家準備打理晚餐?


拉米爾法式烘焙夢工場
地址:桃園縣龜山鄉民生北路一段423號
電話:03-353-0991
傳真:03-353-0161

營業時間:
週一~週五 10:00~12:00 13:00~17:30
     週六 10:00~12:00

相關資訊

拉米爾法式烘焙夢工場 (官網)

拉米爾法式烘焙夢工場 (愛合購,商家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 拉米爾
  • 試吃品問題

    您好
    我是拉米爾法式烘焙夢工場,因看到你收的試吃品,
    實在跟我們送出去的差很多,在此我們也願再提供您1盒完整的試吃品給您!!(而且我們送出去的商品都是冷凍的商品喔)我們的商品主要是用湯匙挖來匙,用切的確實不好切,除非是微有退冰時,就要馬上切,才會好切喔!!
    再麻煩您~~給我您的收件人.姓名.地址.電話喔
    e-mail oe.cake@msa.hinet.net
    謝謝您!!
  • 拉米爾你好:
    因為不是只有我收到這樣的試吃品~
    所以..如果要提供再一次的試吃
    請您跟愛合購的GENIUS4260主購連繫好了
    讓當初試吃的團友都有同樣的機會^^

    Luka 於 2009/07/31 09:41 回覆

找更多相關文章與討論