第一張.jpg

平時如果吃到超驚豔的美食,我都會想要急著分享,但是這家乳酪蛋糕卻被我壓了一整週。實在是
…好吃得不知道該怎麼下筆?


食1.jpg


提袋圖案好可愛~雖然是免費試吃,卻很用心呢!


初戀芝士(4吋) $100
食2.jpg

食3.jpg

一打開盒蓋,分切美得好像食玩的乳酪蛋糕就跳出來了~試吃品是完整的一盒4吋蛋糕,包裝精美,內裡還有一層塑膠紙防止沾粘。


食4.jpg

食5.jpg

每一片剛好一口的大小



食6.jpg


該怎麼說這滋味?

冷凍取出15分鐘食用,下方像超細綿的冰沙,覆上薄薄一層略帶嚼勁的乳酪皮,入口後用舌去頂,就很清爽俐落的化開了,帶著濃淡恰好的乳酪香消失在味蕾深處



●後記:應該是屬於重乳酪的一類,卻不滑膩,取而代之的是柔細的輕滑,不會偏酸也不過甜,很純粹又迷人的味道!雖然因為沒有派底,食用時很容易就散掉,卻完全不減它的好滋味,我一個人配著黑咖啡,不知不覺就吃完一盒,還把塑膠紙也刮個乾淨,意猶未盡



馬木蘭手工乳酪蛋糕
電話:
07-610-0233 / 0972-602-233
●目前只有網路宅配臨時櫃,高雄sogo的櫃已經撤掉了喔!

相關資訊

馬木蘭手工乳酪蛋糕 (官網)

馬木蘭的乳酪蛋糕 賣家部落格)

馬木蘭手工乳酪蛋糕 (愛合購,非商家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()