http://f10.wretch.yimg.com/lukaoncidium/68/1302375644.jpg

是的,我又要去名記啦~ 上一回山藥拔揪的名記團,有一些朋友因為時間的關係沒有跟到,所以BB集合姐妹再出發,小小一團搶先卡在7/26,同時我也敲定了上次沒有辦成的橘村屋試吃,為大家行前整理如下:


1、到了名記,請說是歐小姐那一團的喔!

2、名記豆漿工廠行程內容,請參閱我的遊記:按我

3、
參觀當天盡可能自備水壺、餐具,環保愛地球!(當天準備的食物都是不能再販賣的,店家也吃不完,所以歡迎大家把豆漿喝光光兼外帶,不然晚上都會倒掉喔!)

4、橘村屋的試吃蛋糕,於離去前在門口領取,一盒共有3種品項,一人一份 (試吃後若不太勞煩,歡迎到店家的愛合購討論區或是寫下食記給予鼓勵或批評喔!橘村屋是個不怕批評的店家,產品一直在虛心改進~這也是我喜歡它的一點!)

5、
名記附近的續攤資訊:新莊體育場 (吃太飽可以去散散步、撲個草皮)、聯邦市場古早豆花 (小攤賣到下午1點半)、超值10元雞翅 (中午後就營業了)、豪爽老闆賣的好吃的鹹水雞 (下午4點半營業,不知道報「寫食記的妹妹」名字有沒有招待XD)、新開幕的美秀黃昏市場 (體育場散完步後去剛剛好),還有好吃的甘蔗雞 (怕撲空請先致電店家)~


希望大家玩得盡興!有問題都可以留言~

天氣不要再這麼燒啦~~~

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()