第一張.jpg 

吃東西不挑的(偽)老大很少指名要吃什麼,只有這款北田糙米捲深得他青睞。那…當然要幫他團一下啦  其實這款糙米捲在超商、賣場就有得買,但是團購便宜得多,到達一定數量還可以再下殺~我跟上了打95折的團,一斤只要95元:)


蛋黃糙米捲(一斤) $95
吃1.jpg

吃2.jpg 

長這樣,淺淺的米黃色,聞起來有點像濃湯棒。


吃3.jpg 

中間有包蛋黃醬。口感鬆鬆的,其實有點像潮掉的魚酥,但是再乾鬆些。比一般的餅乾不乾口,鹹甜鹹甜,(偽)老大說這款是所有口味裡最濃郁的,香得很!他一次可以嗑好幾條~~(後來發現一斤根本不夠他吃 囧rz)



巧克力糙米捲(一斤) $95
吃4.jpg 

(偽)老大指名要蛋黃口味,巧克力則是我想吃吃看的


吃5.jpg

原味的糙米捲外裹上一層可可粉


吃6.jpg 

中間還有包巧克力醬。我覺得也是有點鹹甜,所以顯得不膩,我比較喜歡這個口味。 


●後記:我覺得像這類包裝餅乾類還是少吃得好,雖然這款北田鬆餅捲並非油炸食品,但小小一根可也有59.4大卡 但是偶爾解饞一下是不錯的選擇~



北田食品有限公司
地址:桃園縣龍潭鄉九座寮65之7號
客服電話:03-4097212
傳真:03-4096902


網路訂購

北田食品有限公司 (官網)

團購王-北田鬆餅 (愛合購,非商家直營)

北田蒟蒻糙米捲 (愛合購,非商家直營)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()