吃1.jpg 

最近這種有別於台式泡菜、韓式泡菜的黃金泡菜愈來愈紅。過年家庭聚餐時,首次在餐廳吃到,一吃就愛上了

當時還很不要臉的續了七、八次 (明明是吃桌菜~還把人家小菜當成吃到飽= =),最後還外帶一包。看到有這類泡菜的試吃,當然要試一下囉:)


真味泡菜(微辣)
吃2.jpg

吃3.jpg 

白菜爽脆,大小也很好入口,那種像豆腐乳般的芳醇味道真是好吃

店家標榜不加美乃滋,真的好難吃出是什麼配方或發酵方法能達到這種口味?辣度則是真的比一般高,微辣大約是一般的小辣吧,我沒有配東西直接吃,覺得有一點點被辣到,但是很過癮。


真味海帶絲(微辣)
吃4.jpg

這種海帶絲做的泡菜好像也是最近才愈來愈常見到,沒有吃過的人如我,大概會覺得賣相挺詭異


吃5.jpg

想不到好好吃@ @~

滑溜帶脆的海帶細絲,比泡菜吸附更多醇厚的醬汁,海帶本身帶著一種海味,更顯清爽有味!



●後記:其實在這個試吃團之前,我已經跟團買了一瓶泡菜正品,原本想趕在正品結團前試吃一下,再決定要不要加碼。結果試吃拿到手的時候,正品也已經結團了
真的是想不到海帶絲表現這麼好,來不及下單啊啊啊~




真味泡菜
訂購電話:02-2687-5826 / 0910-123-366
傳真:02-2687-7049

●泡菜 / 海帶絲 / 高麗菜 600g $140,辣度分微辣、小辣、中辣、大辣


網路訂購資訊

真味泡菜 (愛合購)

創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()