我沒有吃過7-11的貝果,應該說我對超商的麵包沒有信心吧 
美麗的廣告詞常常換來不符期待的內容~這次單純是想買桂格喝的燕麥,剛好7-11有 $25麵包任選搭配指定飲料只要 $39的活動,覺得不搭一下好像不划算 (主婦心態)~就選了這款貝果


藍莓貝果 $25


拿起來95g的重量感覺有點虛,一個257.8大卡,當一餐吃的話其實也是輕食。






藍莓醬不多,我覺得對我倒是剛剛好,完全不會太甜,貝果本身則是具嚼勁但毫無彈性,當早餐還好,我拿來當中餐,不到兩點就餓了


●後記:統一的貝果我覺得只能當點心,要吃飽太困難了,口味上還可以接受,跟一般麵包店雖然不能比,但是同樣是機器大量生產,統一企業的品質比起其他牌子,還是有一定的水準,衛生也無虞,仍然是裹腹時的好朋友!



統一企業股份有限公司
客服專線:0800-037-520


創作者介紹

食慾有驅動人生的力量

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()