♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

目前日期文章:20090709 (3)

第一張.jpg 

家旁邊就是晴光市場,小時候媽媽常會買這家一整桶的豆花,冰涼的、有點奶味的甜甜嫩豆花,是我童年的甜蜜記憶。好像曾經有分店出去,卻也沒有大紅大紫?本舖的小攤現在還是小攤,跟我當初認識它的時候,一模一樣,我愛。

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

食1.jpg 

過年前一直想買黑糖,一個不小心就買太多。不知道為什麼,想到要過年了,家裡就要有糖果~本來已經買了另一家600g的黑糖塊2包了,結果看到這一家的黑糖塊有蠻特別的口味,主購又已經衝到50包,一包800g只要 $120,手指頭又按下去

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一張.jpg 

同事自從開始減重,就愈來愈熱愛歐式麵包,買了麵包機、電子秤等等不說,對於網路上好評的歐式麵包更是樂於嚐試。幾個禮拜前聽他說要買一箱帕莎蒂娜的麵包,問我要不要分?本來有點興趣,但聽到一顆1kg/$350就卻步了~"~ 雖然份量頗大,但是總價貴桑桑啊~

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()