♠ 活動、美食、攝影邀約請mail:wing58841215@gmail.com

目前日期文章:20090701 (3)

食1.jpg 

這款蕃茄醬在很多餐廳都看得到,愛用者眾,大概只有可果美(註)能與它匹敵了吧 

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一張.jpg 

看了aiko的週五商業午餐食記後,整個週末都在醞釀上班日中午噴去澳美客的可能性。呣大安森林公園→過101的松仁路,真的好拼命呀!

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一張.jpg 

久聞洪瑞珍三明治的大名,單用想像,很難說服自己去團一個 $22.5、只有薄薄三夾層的三明治,這種三明治一般的早餐店不都有賣嗎?況且再加上運費主購雜費幸好家附近有個大團主購很熱心,開團親自從台中載上來服務團友 (聽說當天吃又跟宅配的口感不一樣),只收雜費 $5,再不買來試試看它有何魅力更待何時呀~

Luka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()